Quem cria conta pelo app entra como "Sem acesso" e só vê o logo até você escolher um cargo. Atendente vê e cria reservas de ontem em diante. Gerente também vê a aba Dados e pode excluir reservas. Proprietário faz tudo, inclusive mudar ajustes e cargos, menos dar ou tirar o cargo Dev. Dev faz tudo, inclusive dar qualquer cargo. Ninguém muda o próprio cargo.